;


Friday, July 27, 2007
 



夏天、阿將、方威、BULU四人 是從小在老西街一起長大的好朋友, 現就讀學林商業專科學校,一個月後就要畢業了。
而夏天的父親,在西街當派出所所長的夏警官,明天就要退休了。但就在這一天,阿將他們跟學校的惡霸恐龍發生衝突,導致要被校長退學,到學校排解糾紛的夏警官沒排解成功,卻讓校長搞丟了他的佩槍。於是,大家談好條件,阿將他們繼續留在學校,但要畢業前的一個月內負責找出失槍,
好讓夏警官安心退休,阿將、方威、BULU也才能順利畢業。

在找槍的過程中,令人意外的發現是,過去與夏警官有一段淵源的越獄通緝犯灰狼竟可能與失槍事件有關,更令人驚奇的是,灰狼竟然跟學林的學生之一有著密切的關係。在年輕孩子之間,也因為要為夏警官找到失槍而經常要密切合作,讓從小到大一直不對盤的阿將、夏天漸漸發展出感情,而原本喜歡夏天的方威,成了好友阿將的情敵。
 
這兩個三角習題,會讓阿將跟方威的友誼產生什麼樣的變數?
阿將跟夏天之間如同兄妹般的關係,又將產生什麼樣的變化?
而夏警官的佩槍又是誰撿走的?他們要怎麼調查?
又會再一連串的抽絲剝繭中,一一查出什麼驚人的內幕呢?
…2007年夏天,他們四個,用最帥的方式把這個故事說給你聽!


»

»

»


»

Labels: ,



[ - 雯'§ - ] penning down @ 7/27/2007 11:47:00 AM

+++



sans amour .. mir ist einsam.....






about me »


my wishlist »



fav hangouts »



the past »


chat with me »


counting down »

Listed on BlogShares

sitefeed »